
- Cet évènement est passé
Réglementations et formalités des métetiers de bouche
novembre 23, 2017 @ 8h00 - 17h00
Un projet Horeca ? Ouvrir un restaurant ? Food truck ? Vos plats cuisinés sur internet ?
Les règlementations sont nombreuses et complexes, et de nouvelles obligations naissent constamment: quelles sont celles qui vous concernent ?
Comment éviter les pièges du bail commercial ?
MODALITES PRATIQUES
Le 23/11/2017 de 18h30 à 21h. Inscription à confirmer à avocat@dickstein.be
Paiement avant le 16/11 : 100 € TTC (IBAN BE15630024276230), communication «RECOUV»
DicksteinLawyers & Mediators, Avenue Bel Air 97 à 1180 Bruxelles – 02/345.90.50
PROGRAMME
o Check-list des aspects légaux et pratiques avant de se lancer
o Statut de la société
o Permis d’urbanisme
o Prévention incendie
o Installations électriques
o Assurances
o Notification à l’AFSCA
o Autorisation débits de boisson
o Bail commercial : les essentiels